sexta-feira, 29 de maio de 2009

Ementa

Como estão a ver este bucho de Seia, migas e batatinhas assadas, uma ementa nada pesada e com pouco colesterol .... São servidos ?

8 comentários:

Joao Facha disse...

Já percebi, tu queres é acabar ca gente.
Logo hoje que até me portei bem.
Só comi, uma queixada de porco preto,com batatas assadas no forno....
É verdade comi ainda uma salada de alface,cebola e pimentos assados.
Tudo dieta.

Natércia Martins disse...

O Sérgio é que me " picou" Disse-lhe que ia ao mercado e ele pediu que fizesse um pratinho simples e apetitoso para o almoço. Aqui está !!!!

Natércia Martins disse...

Depois fiquei a pensar no almocinho do João. Nada pesado, nada de exagero e ainda ( penso eu ) regado com vinho alentejano.
Criou-me água na boca Tambem gosto de queixada de porco ( preto? Nem imagino) grelhada.

Sérgio Lopes IVS 192 disse...

Natércia, Natércia! Por favor, promove-me a teu AMIGO.

Ó João, quem quer ser inimigo desta cozinheira?

Ela meteu na cabeça que "pela boca morrem todos os rapazes do blogue!"

Natércia Martins disse...

Cozinhasse eu assim há 50 anos e nenhum de vocês me escapava

Sérgio Lopes IVS 192 disse...

E esta, ó João?!!!!!!!!

A Natércia há 50 anos queria ser como naquela anedota em que a Mariazinha de 5 anos reparou pela primeira vez com olhos de ver na pilinha do maninho Joãozinho de 6 anos e desatou a chorar porque também queria ter uma. E o maninho sossegou-a:

"Não chores maninha que se portares bem também terás uma, se te portares mal vais ter muitas..."

Na composição o João do 6º ano inverte a anedota em seu fazor ahahahah E eu como sou adivinho concluo que o João do 6º ano atingiu o obectivo: teve muitas...

Natércia Martins disse...

Vocês são uns bons marotos A brincar com uma velhinha como eu !!!!!

Fabre disse...

Há algum tempo que não Vos visitava.
Primeiro vi o almoço do Sergio e como se não bastasse apareces-me tu com este prato de perder a cabeça.
Basta de maldades...
A queixada do porco do João,salvo seja, não me faz muita inveja. Perfiro o pernil ou a pá assada no forno.